Урбеч из фундука Vegan food, 200 г

Полезен для:кровеносной системы,профилактики варикоза,профилактики рака,поддержания иммунитета,развития мышечных тканей,укрепления костей и зубной эмали
В наличии
450 Р

Категории: УРБЕЧИ (пасты из орехов и семян)

Урбеч из фундука - богатейший источник растительного белка.

В нем содержатся: кальций и Фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов.

Магний улучшает работу сердца.

Цинк отвечающий за иммунитет.

Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений.

Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами.

Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.

Состав: 100% ядра лесного ореха

Страна происхождения : Республика Дагестан, с.Тлох

Масса нетто: 225 гр.

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN


Состав 100% ядра лесного ореха
Срок годности 12 месяцев
Вес нетто 225 г
Калорийность Ккал/100 гр. 679
Углеводы на 100 гр. 13.7 г
Жиры на 100 гр. 62.4 г
Белки на 100 гр. 12.6 г
Особенности 100% RAW, 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Республика Дагестан, с.Тлох
Вес с упаковкой 370 г

С этим товаром также покупают

Рекомендуем посмотреть

Шафран, сорт COUPE, Испания, 1 г
Шафран, сорт COUPE, Испания, 1 г
Вес:
1 г
Натуральный продукт 100% VEGAN
450 Р
0
В наличии