Печенье "Имбирное", 100 гр.

2 5.00 2
Этот неповторимый вкус имбирного пряника знакомый с детства – и все из живых ингредиентов! Не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
В наличии
141 Р

Категории: ПЕЧЕНЬЕ НАТУРАЛЬНОЕ

Теги: печенье, сырое, без муки, имбирное, зеленая гречка

Состав: пророщенная зелёная гречка, финик, имбирь, специи.

Специи – имбирь, гвоздика, корица. Смесь этих специй разжигает внутренний огонь, помогает пищеварению и обладает бактерицидными свойствами.

Зеленая гречка - по содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Наиболее высоко содержание в зерне гречки лизина, метионина, триптофана, треонина и условно-незаменимой аминокислоты аргинина. Гречка в отличие от большинства злаковых культур не содержит в своем составе глютена (клейковину), в связи с чем может полноценно заменять в рационе питания продукты из пшеницы, ячменя, ржи и овса людям, страдающим целиакией.

Покупая наше имбирное печенье, вы можете быть уверены, что оно сохранило большинство своих витаминов и микроэлементов, так как мы в своем производстве используем уникальную технологию бережной сушки при температуре не выше 38 °C. Это позволяет сохранять максимум пользы!

Не содержит глютен!

Масса нетто 100 гр.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN Ручная работа

Состав пророщенная зеленая гречка,финики,имбирь,специи
Срок годности 6 мес. с даты изготовления
Вес нетто 100 г
Калорийность Ккал/100 гр. 220.56
Углеводы на 100 гр. 48.4 г
Жиры на 100 гр. 0.72 г
Белки на 100 гр. 5.12 г
Особенности 100% RAW, 100% VEGAN, HAND MADE, NATURAL PRODUCT
Страна производства Россия
Вес с упаковкой 110 г
Ингредиенты:

Печенье "Имбирное" - 100 гр
Грецкие орехи сырые - 100 гр 
Корица - 1 ч. л. 
Ваниль на кончике ножа
Финиковый сироп 50 гр
Немного лимонного сока по вкусу

Приготовление:

Смазать каждое печенье финиковым сиропом. Грецкие орехи немного перемолоть в блендере, до крупинок размером 2- 5 мм, затем смешать с небольшим количеством финикового сиропа, корицей и ванилью, сбрызнуть лимонным соком. Полученную ореховую смесь распределить поверх смазанного сиропом печенья. Печенье сложить ярусами (слои: печенье-орехи-печенье-орехи-печенье). Дать готовой пахлаве постоять, чтобы сироп впитался в печенье. Есть с удовольствием! 


С этим товаром также покупают