Какао-масло натуральное, 100 гр.

100% масло какао, из сорта Арриба. Колумбия.
В наличии
265 Р

Категории: ПРОДУКЦИЯ ИЗ КАКАО-БОБОВ

Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.Температура полного расплавления масло какао 32-35С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.


Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий(например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.

В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит, в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.

Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме.

Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.

Масса нетто: 100 гр.

Состав: какао-масло

Срок годности: 12 мес.

Страна происхождения: Колумбия

Натуральный продукт 100% VEGAN

Состав какао-масло
Срок годности 12 месяцев
Вес нетто 100 г
Калорийность Ккал/100 гр. 899
Жиры на 100 гр. 99.9 г
Особенности 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Колумбия
Вес с упаковкой 110 г
Масло какао растопите на водяной бане, затем добавляйте в масло какао-порошок, пока смесь не станет консистенции жидкой сметаны. Далее добавьте в шоколад корицу и ваниль. Чернослив промойте и обсушите на полотенце или салфетке. Обмакивайте чернослив в тёплый шоколад и выкладывайте их сушиться на бумагу для выпечки. Готовые конфеты поставьте на несколько минут в холодильник.  Приятного аппетита!


С этим товаром также покупают