Какао-порошок, сырой, 200 гр

Органический сырой какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов
Нет в наличии
500 Р

Категории: ПРОДУКЦИЯ ИЗ КАКАО-БОБОВ

Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются.

Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль.

Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.

В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.

Специалисты не рекомендуют какао-порошок и детям до трех лет, чтобы поберечь их нервную систему и не нарушить ритм работы кишечника. Какао может стать и причиной аллергии.

Состав: 100% какао-порошок.

Масса нетто: 200 гр.

Страна происхождения: Колумбия

Срок годности: 24 мес.

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN

Состав какао-порошок
Срок годности 24 месяцев
Вес нетто 200 г
Калорийность Ккал/100 гр. 289
Углеводы на 100 гр. 10.2 г
Жиры на 100 гр. 12 г
Белки на 100 гр. 24.3 г
Особенности 100% RAW, 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Колумбия
Вес с упаковкой 210 г
Ингредиенты: 

3-4 замороженных банана 
150 мл урбеча из фундука 
1/4 чашки какао-порошка 
1/2 чайной ложки морской соли 
 ст. ложка финикового сиропа 
4 чайных ложки орехового масла

Приготовление: 

Для приготовления банановой массы: нарежьте бананы на маленькие ломтики и поместите в морозилку на 1-2 часа. Затем, поместите кусочки банана в блендер и пробейте до однородной консистенции. Для приготовления шоколадного крема: взбейте в блендере урбеч, какао, финиковый сироп, масло и соль до однородной консистенции. 
Далее, хорошо смешайте банановую массу с шоколадно-ореховым соусом. Подавайте немедленно или храните  в холодильнике, можно сделать шарики специальной ложечкой, украсить ягодами, листьями мяты.


Ингредиенты:

2 ст.л. порошка какао 
½ ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. тростникового сахара (или другого сахара или сиропа)
небольшая щепотка соли 
щепотка корицы
щепотка порошка чили
щепотка сухого имбиря 
¼ стручка ванили 
330 мл  кококсового молока

Приготовление:
Нагреть молоко, добавить остальные ингредиенты, выключить огонь на 1 минуту, снять с огня и дать настояться 10-20 минут.
Разлить по кружкам, украсить палочками корицы., завернуться в тёплый плед и пить с удовольствием.



С этим товаром также покупают