Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Производим натуральные продукты с 2011 года

Гарантируем качество и натуральность продукции

Доставляем по всей России

Урбеч из ядер арахиса 900 г

В наличии
640 руб.

Полезен для: сердечно-сосудистой системы, роста и обновления клеток, улучшения памяти и внимания.

Категория: УРБЕЧ И ПАСТЫ
Обзор

Арахисовый урбеч напомнит всем знакомый с детства вкус ореховой пасты.

Паста (урбеч) из арахиса содержит очень много белка, усиливает чувство сытости. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов.

Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN


Характеристики
Страна происхождения
Россия
Бренд
Vegan food
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°С, влажности до 75%, в защищенном от прямых солнечных лучей месте
Упаковка
стеклянная банка
Штрихкод
4627078722960
Размеры
99 × 99 × 165 мм
Срок годности список
12 месяцев
Состав
100% ядра арахиса.
Вес нетто
900 г
Калорийность Ккал/100 гр.
551
Углеводы на 100 гр.
9.9 г
Жиры на 100 гр.
45.2 г
Белки на 100 гр.
26.3 г
Особенности
100% RAW, 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT, GLUTEN FREE, NO SUGAR, SALT FREE
Вес с упаковкой
1310 г
Банановые роллы
Ингредиенты:

1 банан, очищенный
2 столовые ложки арахисового урбеча
1 столовая ложка овсяных хлопьев
½ столовой ложки льняных семян
¼ чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка финикового сиропа 

Приготовление:

 В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовый урбеч и сироп, затем отставить в сторону.
 Разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и обжарьте овсяные хлопья, постоянно помешивая, пока они не станут слегка коричневатыми.
 В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена и корицу.
 Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.



Отзывы (0)
Loading...