Сироп рожкового дерева входит в состав различных лекарственных средств, которые употребляют при простуде, кашле, для укрепления иммунной системы и при расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Для приготовления сиропа измельченные стручки рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы. Из полученного экстракта получается натуральный подсластитель с богатым вкусом и цветом, легко усвояемый организмом.
Экстракт плодов рожкового дерева - натуральный подсластитель с
богатым вкусом и цветом. Сироп изготовлен из 100% кэроба без
добавления сахара и других ингредиентов. Для приготовления сиропа
измельченные стручки рожкового дерева замачиваются в воде и
выпариваются при небольшой температуре (до 60 градусов) до получения
сиропообразной массы. Небольшая температура выпаривания позволяет
сохранить в экстракте максимум полезных веществ.
Сироп богат рядом органических кислот, дубильными веществами, слизями, пектинами, крахмалом, белками, всеми витамины группы В, микроэлементами, минералами и углеводами.
В странах, где произрастает рожковое дерево, сироп используют в виде подсластителя и лакомства. Им поливают кондитерские изделия, блинчики, оладьи, добавляют в чай или кофе. Сироп рожкового дерева не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания.
В Российской Федерации сироп рожкового дерева используется в медицине в составе различных лекарств и в народной медицине. Сироп рожкового дерева помогает при ангине, кашле, простуде. Сироп используют для выведения из организма токсинов и шлаков, при диарее, отравлениях, при нервных расстройствах и нарушениях сна.
Состав : 100% натуральный экстракт из плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.
Страна происхождения : Турция
250 гр