Хлебцы льняные "Французские", 100 гр.

2 5.00 2
Сочетание пророщенного льна, томатов и прованских трав позволяет почувствовать великолепие французских ароматов!
В наличии
150 Р

Категории: ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ

Теги: хлебцы, сыроедные, сырые, лен

Состав: лен коричневый пророщенный, семечки тыквенные пророщенные, помидор, чеснок, специи, соль морская.

Семена льна богаты витаминами, микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой (пищевыми волокнами), фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. В них также присутствуют жирные кислоты омега 3 – важнейший компонент для нашего здоровья.

  • Способствуют снижению холестерина и сахара в крови;
  • Нормализуют работу кишечника и способствуют его очищению;
  • Препятствуют потере массы костного скелета;
  • Создают чувство длительного насыщения;
  • Помогают контролировать вес;
  • Укрепляют иммунитет;

Уникальная технология бережной сушки при температуре не выше 38 °C позволяет сохранить максимум пользы!

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN Ручная работа

Состав лен коричневый пророщенный, семечки тыквенный пророщенные, помидор, чеснок, специи, соль морская
Срок годности 6 мес. с даты изготовления
Вес нетто 100 г
Калорийность Ккал/100 гр. 424.8
Углеводы на 100 гр. 5.5 г
Жиры на 100 гр. 35.2 г
Белки на 100 гр. 14.5 г
Особенности 100% RAW, 100% VEGAN, HAND MADE, NATURAL PRODUCT
Страна производства Россия
Вес с упаковкой 113 г
Ингредиенты: 

Лук красный — 5 ложек
Цветная капуста — 2 ложки
Оливковое масло холодного отжима — 2 ложки
Сельдерей — 2 ложки
Редис — 3 небольших штучки 
Помидорки черри — 3-5 штучек 
Семечки — 1/4 стакана 
Грецкие орехи — 1/4 стакана 
Сушеные плоды на ваш выбор — 1/4 стакана(чернослив, изюм )
Базилик, чеснок или итальянская приправа — по вкусу

Приготовление: 

Все ингредиенты, кроме помидоров, перемолоть в комбайне до тех пор, пока не получится однородная масса. 
Нарезать помидорки на маленькие кусочки и вмешать в овощную массу. Выложить паштет в листья салата на хлебцы. Украсить сверху соцветиями цветной капусты. Можно добавить огурцы, морковь и зелень.

С этим товаром также покупают