Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Производим натуральные продукты с 2011 года

Гарантируем качество и натуральность продукции

Доставляем по всей России

Водоросли вакамэ 250 г

270 руб.

Водоросли Вакаме достаточно бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза.

Категория: ВОДОРОСЛИ
Обзор

НОВИНКА!

Вакаме темно-зеленая, почти бурая съедобная морская водоросль (лат. - Undaria pinnatifida). Она растет у тихоокеанских берегов Японии, Китая и Кореи и широко распространена в кухнях этих стран.

Свежая водоросль Вакаме имеет оранжево-коричневатый цвет, может достигать длины двух метров. От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. В японской кухне водоросль Вакаме занимает достойное место уже многие века.

Вакаме, как правило, используют в пищу в сушеном или соленом виде. Ее используют в салатах и супах, нередко добавляют в тушеные овощи. По вкусу Вакаме кому-то напоминает капусту, а кому-то - шпинат. Ее вкус освежает, и большинство людей, даже не привыкших употреблять в пищу водоросли, находит его приятным.

Молодые водоросли вакаме с темными листьями обладают нежным ароматом и мягкой, но хрустящей текстурой. Они продаются разрезанными на полоски, свежими (в вакуумной упаковке) или сушеными, и используются для приготовления салатов и супов. Кроме того, вакаме абсолютно не содержит никаких жиров, что делает ее желанным продуктом на столе людей, считающих калории.

Вакаме — темно-зеленая, почти бурая съедобная морская водоросль (лат. - Undaria pinnatifida). Она растет у тихоокеанских берегов Японии, Китая и Кореи и широко распространена в кухнях этих стран.
Свежая водоросль Вакаме имеет оранжево-коричневатый цвет, может достигать длины двух метров. От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. В японской кухне водоросль Вакаме занимает достойное место уже многие века.

Вакаме, как правило, используют в пищу в сушеном или соленом виде. Ее используют в салатах и супах, нередко добавляют в тушеные овощи. По вкусу Вакаме кому-то напоминает капусту, а кому-то - шпинат. Ее вкус освежает, и большинство людей, даже не привыкших употреблять в пищу водоросли, находит его приятным.

Молодые водоросли вакаме с темными листьями обладают нежным ароматом и мягкой, но хрустящей текстурой. Они продаются разрезанными на полоски, свежими (в вакуумной упаковке) или сушеными, и используются для приготовления салатов и супов. Кроме того, вакаме абсолютно не содержит никаких жиров, что делает ее желанным продуктом на столе людей, считающих калории.

После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте не более 30суток

Масса нетто:250г

Страна происхождения : Китай

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN

Характеристики
Срок годности
2 года
Вес нетто
250 г
Калорийность Ккал/100 гр.
40
Углеводы на 100 гр.
10 г
Вес с упаковкой
255 г
Отзывы (0)
Loading...