Мякоть кокоса богата калием, медью,
магнием, фосфором, витаминами Е и С, фолатом и клетчаткой. Медь наряду с железом
играет большую роль в образовании эритроцитов, участвует в синтезе гемоглобина
и миоглобина. Нормальный обмен железа невозможен без участия меди. Кокосовая мякоть за счёт содержащихся в ней
волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после
того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и
объясняются её очищающие свойства.
Не содержит глютен!
Покупая наше кокосовое печенье, вы можете быть уверены, что оно сохранило большинство своих витаминов и микроэлементов, так как мы в своем производстве используем уникальную технологию бережной сушки при температуре не выше 40°C. Это позволяет сохранять максимум пользы!
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
3 |