Кокосовая мука – экзотическое наслаждение и секрет красоты индонезийских девушек, благодаря которому вы получите идеально гладкую кожу, густые волосы и точеную фигурку. Когда хочется побаловать себя, сохранив здоровье, выход только один – Кокосовая мука от Vegan Food, благодаря которой вы окунетесь в романтику индонезийского побережья. Основными достоинствами нашей кокосовой муки являются:
- большое содержание кокосового белка, состоящего из аминокислот, которые практически не вырабатываются человеческим организмом и низкое содержание углеводов;
- богатое содержание витаминов А, С , а также, что немаловажно, витаминов группы В: B1, B2, B5, B6 и минеральных веществ: калия, фосфора, магния, натрия и кальция, участвующих в ежедневной жизнедеятельности организма;
- кокосовая мука – идеальный продукт для метаболической терапии. Из - за высокого содержания клетчатки – более 40%, мука оказывает гипогликемическое, гипохолестеринемическое и дезинтоксикационное действие, улучшая текучесть крови и делая сосуды эластичными, принося несомненную пользу организму.
Кокосовая мука Vegan food, без содержания глютена, изготовлена из не проходившего тепловую обработку натурального кокоса. Во время производства мука проходит высшую степень очистки, являясь 100% органическим продуктом. Отдавая предпочтение кокосовой муке от Vegan Food, вы получаете вкусные, сбалансированные и здоровые блюда на каждый день без ГМО, сахара и соли.
Рецепты из кокосовой муки от Vegan Food – диетический рай для сладкоежек!
Кокосовая мука применима для любимой и такой привычной выпечки: из нее идеально выходит шарлотка, кексы, оладьи, сырники и печенья, а также вафли и торты. Однако, из-за того, что кокосовая мука легко впитывает влагу ее рекомендуется смешивать с пшеничной мукой в соотношении 1 к 3.
Творожные сырники с кокосовой мукой (рецепт на три порции) от Vegan Food
Ингредиенты:
- Тофу 270 г;
- Кокосовый сахар KING ISLAND 1 столовая ложка;
- Кукурузный крахмал;
- Морская соль щепотка;
- Кокосовая мука Vegan Food 1 столовая ложка;
Способ приготовления:
- Протрите тофу через мелкое сито, так ваши сырники получатся очень нежными, и добавьте к нему морскую соль и кокосовый сахар. Тщательно перемешайте;
- К полученной массе добавьте кукурузный крахмал, соль, кокосовый сахар KING ISLAND и кокосовую муку от Vegan Food:
- Тщательно перемешайте и вымесите тесто, формируя шарики по 2 сантиметра в диаметре, выкладывая их на стол, присыпанного мукой;
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте сырники на сковороде до румяного золотистого цвета с каждой стороны. Будьте внимательны – переворачивать сырники нужно очень аккуратно;
- Полученные сырники украсьте ягодами и любым соусом по вкусу – теперь их можно подавать к столу.
Домашнее печенье из кокосовой муки Vegan Food с шоколадной крошкой (рецепт на три порции)
Ингредиенты:
- Кокосовая мука Vegan Food – 220 г;
- Кокосовое масло Extra Virgin Vegan food -150 г;
- Сироп агавы – 130\170 г;
- Ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
- Кокосовый сахар KING ISLAND - 1 ложка;
- Сода – 1\3 разрыхлителя;
- Морская соль- 1\4 ложки;
- Какао тертое – 70 г.
Способ приготовления:
- Смешайте размягченное кокосовое масло Extra Virgin Vegan food, сироп агавы, Кокосовый сахар KING ISLAND и ванильный экстракт;
- Добавьте соду, разрыхлитель и муку Vegan Food;
- Замесите тесто с кусочками горького шоколада «Кокосовый» Vegan Food и слепите плоские шарики из теста;
- Выпекайте 17-9 минут в духовке при 200 градусах.
При необходимости уменьшите температуру.
Кето-хлеб из кокосовой муки Vegan Food
Ингредиенты:
- Кокосовая мука Vegan Food 1/2 стакана;
- Соль - щепотка;
- Разрыхлитель - щепотка;
- Кокосовое масло Extra Virgin Vegan food - 1/2 стакана;
Способ приготовления:
- Смешайте кокосовую муку Vegan Food с разрыхлителем и солью в небольшой миске;
- Засыпьте смесь из муки Vegan Food соли и разрыхлителя в массу кокосовым маслом Extra Virgin Vegan food, тщательно перемешайте, чтобы не было комков;
- Перелейте получившуюся массу в форму для кексов и выпекайте 50 минут при температуре 180 ° до готовности.