Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Производим натуральные продукты с 2011 года

Гарантируем качество и натуральность продукции

Доставляем по всей России

Какао-порошок натуральный, 200 г

В наличии
520 руб.

Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.

Категории: КАКАО ПРОДУКТЫ
Обзор

Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются.

Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль.

Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.

В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.

Натуральный продукт 100% VEGAN

Характеристики
Бренд
Vegan food
Условия хранения
Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Штрихкод
4627078720393
Размеры
223 × 135 × 60 мм
Состав
какао-порошок
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления
Вес нетто
200 г
Калорийность Ккал/100 гр.
289
Углеводы на 100 гр.
10.2 г
Жиры на 100 гр.
15 г
Белки на 100 гр.
24.3 г
Особенности
100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства
Россия
Вес с упаковкой
213 г
Шоколадно-ореховое мороженное
Ингредиенты: 

3-4 замороженных банана 
150 мл урбеча из фундука 
1/4 чашки какао-порошка 
1/2 чайной ложки морской соли 
 ст. ложка финикового сиропа 
4 чайных ложки орехового масла

Приготовление: 

Для приготовления банановой массы: нарежьте бананы на маленькие ломтики и поместите в морозилку на 1-2 часа. Затем, поместите кусочки банана в блендер и пробейте до однородной консистенции. Для приготовления шоколадного крема: взбейте в блендере урбеч, какао, финиковый сироп, масло и соль до однородной консистенции. 
Далее, хорошо смешайте банановую массу с шоколадно-ореховым соусом. Подавайте немедленно или храните  в холодильнике, можно сделать шарики специальной ложечкой, украсить ягодами, листьями мяты.


Пряный горячий шоколад
Ингредиенты:

2 ст.л. порошка какао 
½ ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. тростникового сахара (или другого сахара или сиропа)
небольшая щепотка соли 
щепотка корицы
щепотка порошка чили
щепотка сухого имбиря 
¼ стручка ванили 
330 мл  кококсового молока

Приготовление:
Нагреть молоко, добавить остальные ингредиенты, выключить огонь на 1 минуту, снять с огня и дать настояться 10-20 минут.
Разлить по кружкам, украсить палочками корицы., завернуться в тёплый плед и пить с удовольствием.



Отзывы (0)
Loading...