Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Производим натуральные продукты с 2011 года

Гарантируем качество и натуральность продукции

Доставляем по всей России

Какао-порошок натуральный, 100 г

В наличии
290 руб.

Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.

Категории: КАКАО ПРОДУКТЫ
Обзор

Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются.

Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль.

Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.

В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.

Натуральный продукт 100% VEGAN



Характеристики
Бренд
Vegan food
Условия хранения
Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Штрихкод
4627078720386
Размеры
223 × 135 × 49 мм
Состав
какао-порошок
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления
Вес нетто
100 г
Калорийность Ккал/100 гр.
289
Углеводы на 100 гр.
10.2 г
Жиры на 100 гр.
15 г
Белки на 100 гр.
24.3 г
Особенности
100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства
Россия
Вес с упаковкой
113 г
Шоколадный фондан
Популярный французский десерт, напоминающий кекс,  с довольно жидкой и вкусной начинкой.

Ингедиенты:
 1 большой спелый банан
 ½ среднего авокадо
4 чайные ложки какао порошка
Какао масло 30гр
 60гр тростникового сахара (или любого другого заменителя сахара)
 50гр муки
 горсть миндаля, порубленного или в виде лепестков

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смазать маслом и далее посыпать какао две небольшие формы диаметром прим. 7,5 см.
3. Медленно растопить масло какао на водяной бане. Когда растопиться, добавить 2 чайные ложки какао порошка, затем снять с огня и добавить авокадо. Перемешать.
4. Измельчить сахар, если он недостаточно мелкий, затем смешать с бананом. Добавить шоколадную смесь и слегка взбить. Просеять муку в миску и еще раз перемешать.
5. Распределить массу между формами и выпекать примерно 14 минут.
6. Тем временем, пока кекс в духовке, обжарить миндаль до золотистой-коричневой корочки.
7. Когда шоколадный фондан будет готов, вынуть его из формы, посыпать миндалем и подавать. 

 

Отзывы (0)
Loading...