Закваска полбяная(порошок 150г)

Закваска полбяная порошок .Новейшая разработка секретной Лаборатории спонтанного брожения Института питания ЁMCG.
Нет в наличии
250 Р

Категории:

Закваска полбяная:

- Выпускается в порошке, что упрощает её использование.

- Для Вашего удобства к нашей закваске мы добавили полбяную цельнозерновую муку.

К сожалению, в настоящее время, цельнозерновую муку можно найти далеко не в каждом магазине. Но, как известно, закваска быстрее оживает именно на муке из цельного зерна, т.к. необходимые для активного брожения лактобактерии и дрожжи находятся на оболочке зерна.

Закваска – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки.

Закваска – ценный биологически активный продукт, источник полезных ферментов, микроэлементов, витаминов группы В. А уж насколько широк спектр применения этого многогранного продукта! Но мы начнём с нашего любимого доброго хлеба:)

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря особым свойствам закваски «заквасочный» хлеб отлично хранится.

Такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом. Мы думаем, вам понравится;)

Способ приготовления, уход за закваской, рецепты

Состав: цельнозерновая мука БИО-полбы, вода.

Вес: 150 г.

Срок хранения: 6 месяцев.

Натуральный продукт 100% VEGAN Ручная работа

Состав цельнозерновая мука БИО-полбы, вода.
Срок годности 6 мес.
Вес нетто 150 г
Особенности 100% VEGAN, HAND MADE, NATURAL PRODUCT
Страна производства Россия
Вес с упаковкой 160 г

С этим товаром также покупают

Рекомендуем посмотреть