Рисовое молоко без сахара Brown Rice Milk, 250 мл

Рисовое молоко Brown Rice Milk без сахара Натуральный напиток из пророщенных рисовых культур. Низкокалорийный. Подходит для диетического питания.
В наличии
105 Р

Категории: ЭКЗОТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И ПРОДУКТЫ, Рисовое молоко

Brown Rice Milk линии V-Fit молоко, растительного происхождения, натуральный источник клетчатки и антиоксидантов. Изготовлено из коричневого риса, который считается самым полезным из всех видов злаков. Идеально подходит людям, которые следят за своим весом и ведут здоровый образ жизни. Не содержит сахара. Отличается повышенным содержанием питательных веществ, поэтому идеально подходит детям и пожилым людям.

Идеальная замена молоку при аллергии на коровий белок или лактозной недостаточности. Пейте охлаждённым.

Пригоден для питания детей от 5 лет.

Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.

Состав: экстракт бурого риса 97,4%, протеин сои 2,5%, натуральный ароматизатор 0,1%.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.

Срок хранения: 15 месяцев.

Объем: 1000 мл.

100% VEGAN

Состав экстракт бурого риса 97,4%, протеин сои 2,5%, натуральный ароматизатор 0,1%.
Срок годности 15 месяцев
Вес нетто 250 г
Калорийность Ккал/100 гр. 48
Углеводы на 100 гр. 7.4 г
Жиры на 100 гр. 1.4 г
Белки на 100 гр. 2 г
Особенности 100% VEGAN
Страна производства Тайланд
Вес с упаковкой 278 г
Ингредиенты:

Рисовое молоко – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.,
Мука (любая, но «здоровее» гречневая либо цельнозерновая ржаная, либо смесь пшеничной цельнозерновой с гречневой 1:1) – примерно 1-1,5 стакана,
Соль – по вкусу,
Растительное масло холодного отжима – 2 ст.л. (можно и кокосовое)
Специи по вкусу

Приготовление:

Рисовое молоко разогреть примерно до 40 градусов, чтобы было теплым. Добавить соду, размешивать и подождать, пока молоко не начнет пузыриться. В молоко  постепенно добавлять муку - до густоты сметаны. Все тщательно перемешать и оставить примерно на полчаса, чтобы мука разошлась.Тесто не должно  очень густым.

Разогреваем сковороду для блинов. Можно добавить немного растительного масла на сковородку, но лучше добавить его в тесто непосредственно перед выпечкой. Тесто солим и аккуратно перемешиваем, чтобы все пузыри не вышли.
Жарим на раскаленной сковороде до румяной корочки. Чем более жидкое тесто, тем тоньше будут блины .

Подавать можно с чем-нибудь сладким (джем, шоколад, сироп) или например, с картошкой и грибами. 


С этим товаром также покупают

Рекомендуем посмотреть