Рисовое молоко без сахара Brown Rice Milk, 250 мл

Рисовое молоко без сахара Brown Rice Milk, 250 мл

Рисовое молоко Brown Rice Milk без сахара Натуральный напиток из пророщенных рисовых культур. Низкокалорийный. Подходит для диетического питания.
Этот товар временно недоступен для заказа
105 Р

Категории: ЭКЗОТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И ПРОДУКТЫ,

Brown Rice Milk линии V-Fit молоко, растительного происхождения, натуральный источник клетчатки и антиоксидантов. Изготовлено из коричневого риса, который считается самым полезным из всех видов злаков. Идеально подходит людям, которые следят за своим весом и ведут здоровый образ жизни. Не содержит сахара. Отличается повышенным содержанием питательных веществ, поэтому идеально подходит детям и пожилым людям.

Идеальная замена молоку при аллергии на коровий белок или лактозной недостаточности. Пейте охлаждённым.

Пригоден для питания детей от 5 лет.

Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.

Состав: экстракт бурого риса 97,4%, протеин сои 2,5%, натуральный ароматизатор 0,1%.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.

Срок хранения: 15 месяцев.

Объем: 1000 мл.

100% VEGAN

Состав экстракт бурого риса 97,4%, протеин сои 2,5%, натуральный ароматизатор 0,1%.
Срок годности 15 месяцев
Вес нетто 250 г
Калорийность Ккал/100 гр. 48
Углеводы на 100 гр. 7.4 г
Жиры на 100 гр. 1.4 г
Белки на 100 гр. 2 г
Особенности 100% VEGAN
Страна производства Тайланд
Вес с упаковкой 278 г
Ингредиенты:

Рисовое молоко – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.,
Мука (любая, но «здоровее» гречневая либо цельнозерновая ржаная, либо смесь пшеничной цельнозерновой с гречневой 1:1) – примерно 1-1,5 стакана,
Соль – по вкусу,
Растительное масло холодного отжима – 2 ст.л. (можно и кокосовое)
Специи по вкусу

Приготовление:

Рисовое молоко разогреть примерно до 40 градусов, чтобы было теплым. Добавить соду, размешивать и подождать, пока молоко не начнет пузыриться. В молоко  постепенно добавлять муку - до густоты сметаны. Все тщательно перемешать и оставить примерно на полчаса, чтобы мука разошлась.Тесто не должно  очень густым.

Разогреваем сковороду для блинов. Можно добавить немного растительного масла на сковородку, но лучше добавить его в тесто непосредственно перед выпечкой. Тесто солим и аккуратно перемешиваем, чтобы все пузыри не вышли.
Жарим на раскаленной сковороде до румяной корочки. Чем более жидкое тесто, тем тоньше будут блины .

Подавать можно с чем-нибудь сладким (джем, шоколад, сироп) или например, с картошкой и грибами. 


С этим товаром также покупают

Рекомендуем посмотреть