Пшеница БИО

Наша органическая пшеница отлично подходит для проращивания. Так же из неё можно делать гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью. Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. 
Нет в наличии
119 Р

Категории:

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.
В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой. Пшеницу можно использовать для помола в крупу и муку, которая, в свою очередь, идет на изготовление хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
При выращивании и переработке зерна мы соблюдаем экологические стандарты, поэтому пшеница «Чёрный хлеб» особенно ценна в детской кухне.
Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.
Био-зерно пшеницы используют в косметических целях, делают лечебные отвары и настои. Очень полезна пророщенная пшеница и свежевыжатый сок из ростков.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,7; жиры 2,6; углеводы 74,6
Энергетическая ценность: 357 ккал /1495 кДж


ПШЕНИЦА С СОУСОМ ПЕСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 столовых ложек, чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150г, кедровые орехи – 150г, соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пшеницу промыть и варить в подсоленной воде 1 час до мягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.

Рекомендуем посмотреть