Овёс голозёрный БИО

Овес голозерный – это особый сорт овса, от зёрен которого пленчатая оболочка легко отделяется. Зерна не подвергались грубому шелушению, поэтому идеально подходят для проращивания. Овёс голозёрный «Чёрный хлеб» также подходит для плющения в хлопья, помола в муку и приготовления гарниров.
В наличии
178 Р

Категории:

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Овес – один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Овес – один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами. Крахмал овса медленно усваивается организмом, поэтому хорошая порция овсянки полезна людям, контролирующим свой вес. Целебные свойства овса известны давно, он широко используется в народной медицине. Зерно голозерного овса популярно среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе органическая бакалея.

Овес голозерный – это особый сорт овса, от зёрен которого пленчатая оболочка легко отделяется. Зерна не подвергались грубому шелушению, потому идеально подходят для проращивания. Овёс голозёрный «Чёрный хлеб» также подходит для плющения в хлопья, помола в муку и приготовления гарниров.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 6,1; углеводы 58,7
Энергетическая ценность: 337 ккал/1412 кДж


ОВЁС ГОЛОЗЁРНЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зерно голозерного овса – 2 стакана, протертые томаты – 1 банка, оливковое масло – 4 столовых ложки, лук – 2 головки, чеснок – 3 зубчика, морепродукты (креветки, мидии, лангустины, кальмары) – 300г, соль, перец, зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овес промыть и варить 30 мин. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить томаты и морепродукты, посолить и готовить 5-10 минут. Смешать с готовым овсом, поперчить и посыпать нарезанной зеленью.

Рекомендуем посмотреть

Мука ячменная цельнозерновая БИО
Мука ячменная цельнозерновая БИО
178 Р
0
В наличии
"Финики натуральные ""Шамим"" 400 гр
"Финики натуральные ""Шамим"" 400 гр
180 Р
0
В наличии
Крупа ячневая БИО
Крупа ячневая БИО
183 Р
0
В наличии
Крупа ржаная дроблёная БИО
Крупа ржаная дроблёная БИО
172 Р
0
В наличии
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
170 Р
0
В наличии
Мука гречневая цельнозерновая БИО
Мука гречневая цельнозерновая БИО
187 Р
0
В наличии