Мука из спельты особо тонкого помола БИО "Чёрный хлеб"

Мы единственная компания в России, которая производит органическую белую муку из спельты. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
В наличии
312 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна во всем мире у людей, выбирающих полезные и натуральные продукты. Блюда из нее рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,9; жиры 1,53; углеводы 63,3
Энергетическая ценность: 318,6 ккал/1331,8 кДж


СЫРНИКИ ИЗ СПЕЛЬТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки из спельты особо тонкого помола,2 ст. л. сахара, щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размешать творог с яйцом, затем добавить сахар, соль и муку, вымесив однородное тесто. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

СЫРНИКИ ИЗ СПЕЛЬТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки из спельты особо тонкого помола,2 ст. л. сахара, щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размешать творог с яйцом, затем добавить сахар, соль и муку, вымесив однородное тесто. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

С этим товаром также покупают

Овёс БИО "Чёрный хлеб"
Овёс БИО "Чёрный хлеб"
116 Р
0
В наличии

Рекомендуем посмотреть