Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Доставляем по всей России

Подарок в каждом заказе

Гарантия лучшей цены!

Мука гречневая цельнозерновая БИО "Чёрный хлеб" 0.5кг

В наличии
136 руб.

Гречневая цельнозерновая мука изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Она популярна среди поклонников здорового питания во всём мире: на Руси из гречишного теста готовили блины, оладьи и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Категория: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ
Обзор

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10; жиры 2,1; углеводы 72,5
Энергетическая ценность: ккал 349/1461 кДж


ЛАПША СОБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гречневая цельнозерновая мука - 200г, пшеничная мука тонкого помола - 50 г, вода – 125мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.

Характеристики
Страна происхождения
Россия
Бренд
Чёрный хлеб
Вес с упаковкой
535 г
Отзывы (0)
Loading...