Мука гороховая цельнозерновая БИО "Чёрный хлеб"

Гороховая цельнозерновая мука изготовлена из цельного органического гороха на мельнице с каменными жерновами. Из гороховой муки готовят супы и паштеты, пекут хлеб и лепешки, пончики и печенье, оладьи и котлетки. Тесто с гороховой мукой получается рассыпчатым и ароматным.
В наличии
152 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Гороховая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического гороха на мельнице с каменными жерновами. Горох – одна из древнейших овощных культур, это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами и легкоусвояемым белком. Из гороховой муки готовят супы и паштеты, пекут хлеб и лепешки, пончики и печенье, оладьи и котлетки. Тесто с гороховой мукой получается рассыпчатым и ароматным.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 19,7; жиры 2,1; углеводы 64
Энергетическая ценность: ккал 354/1482 кДж


ИНДИЙСКИЕ ОЛАДЬИ «ПУДЛА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука гороховая – 200г, мука пшеничная цельнозерновая - 100г, помидор, сладкий перец, картофель – по 1шт, чеснок – 3 зубчика, укроп и кинза свежие – 3 ст.л., паста карри – 3ст.л.,соль, перец, йогурт для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

овощи и зелень мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами, постепенно влить воду, посолить и поперчить. Жарить оладьи на растительном масле, подавать горячими с йогуртом.

Рекомендуем посмотреть