Vegan-food
Корзина 0 0 руб.

Доставляем по всей России

Подарок в каждом заказе

Гарантия лучшей цены!

Крупа ржаная дроблёная БИО "Чёрный хлеб" 500г

В наличии
130 руб. 172 руб.
Экономия: 42 руб. (24%)

Вы когда-нибудь пробовали ржаную кашу? Попробуйте и не пожалеете! Дробленая ржаная крупа «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна ржи. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно ржи с последующей выборкой крупной фракции через сито.

Обзор

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Крупа ржаная дробленая «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна ржи. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно ржи с последующей выборкой крупной фракции через сито.
Если вы выбираете натуральные продукты для своей семьи, попробуйте ржаную дробленую крупу БИО - из нее у Вас получится отличная каша, также крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты.

До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожь была основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ. Белый пшеничный хлеб на Руси ели только по праздникам, тогда как черный ржаной был на столе каждый день.
Рожь – уникальная культура, будто специально созданная природой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчива к болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи.
В первой половине ХХ века рожь в нашей стране была постепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этой ценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человека свойствами.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 75%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 9,0; жиры 2,5; углеводы 28,7
Энергетическая ценность: 173 ккал/723 кДж


РЖАНАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа ржаная дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды и молока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук, грецкие, кедровые, кешью), сливочное масло – 1 столовая ложка, сахар или мед – 2 столовых ложки, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крупу промыть и залить водой или смесью воды и молока на 15 минут. Сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать вместе с орехами. Посолить крупу и варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу.

Характеристики
Страна происхождения
Россия
Бренд
Чёрный хлеб
Вес с упаковкой
535 г
Отзывы (0)
Loading...