Крупа пшеничная дроблёная БИО "Чёрный хлеб"

Дроблёная пшеничная крупа изготовлена из цельного зерна органической пшеницы. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно пшеницы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Из нее у Вас получится отличная каша. Так же крупу можно добавлять в салаты и супы.
В наличии
164 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Дроблёная пшеничная крупа «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного зерна органической пшеницы. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно пшеницы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Из нее у Вас получится отличная каша БИО. Так же крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты.

Пшеница – это культура, которую выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 75%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,7; жиры 2,6; углеводы 74,6
Энергетическая ценность: 357 ккал /1495 кДж

ПШЕНИЧНАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа пшеничная дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды и молока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук, грецкие, кедровые, кешью), сливочное масло – 1 столовая ложка, сахар или мед – 2 столовых ложки, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крупу промыть и залить водой или смесью воды и молока на 15 минут. Сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать вместе с орехами. Посолить крупу и варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу

Рекомендуем посмотреть

Горох БИО "Чёрный хлеб"
Горох БИО "Чёрный хлеб"
164 Р
0
В наличии
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
170 Р
0
В наличии