Крупа перловая БИО "Чёрный хлеб"

Перловая крупа «Чёрный хлеб» изготавлена из органического ячменя. Сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, потрохами, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.
В наличии
144 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Перловая крупа БИО «Чёрный хлеб» изготавливается из органического ячменя. Поговаривают, что название «перловка» связано со словом «перл», то есть «жемчужина». Перловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы. А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,1; жиры 2,1; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: ккал 351/1470 кДж


ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук – 4шт, сливочное масло – 150г,соль, перец, зелень и сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. В горшочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло, посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Рекомендуем посмотреть

Кокосовые сливки CHAOKOH, 250 мл 
Кокосовые сливки CHAOKOH, 250 мл 
140 Р
0
В наличии