Крупа из спельты дроблёная БИО

"Дроблёная крупа из спельты «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна. Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь. Крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша."
В наличии
342 Р

Категории:

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Дроблёная крупа из спельты «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна. Спельта – это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам, она богата белком, жирными кислотами, клетчаткой, минералами и антиоксидантами.
Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь.
Крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 75%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 16,5; жиры 2,0; углеводы 66,2
Энергетическая ценность: ккал 349/1461 кДж


КАША ИЗ СПЕЛЬТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа из спельты дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды и молока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук, грецкие, миндаль), сливочное масло – 1ст.л.,соль, сахар или мед по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать. Крупу промыть, посолить и варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу.


Рекомендуем посмотреть