Крупа из спельты дроблёная БИО "Чёрный хлеб" 500 г

"Дроблёная крупа из спельты «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна. Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь. Крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша."
В наличии
342 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Дроблёная крупа из спельты «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна. Спельта – это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам, она богата белком, жирными кислотами, клетчаткой, минералами и антиоксидантами.
Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь.
Крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша.



Страна происхождения Россия
Бренд Чёрный хлеб
Условия хранения Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%
Срок годности список 12 месяцев
Применение КАША ИЗ СПЕЛЬТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: крупа из спельты дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды и молока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук, грецкие, миндаль), сливочное масло – 1ст.л.,соль, сахар или мед по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать. Крупу промыть, посолить и варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу.
Вес нетто 500 г
Калорийность Ккал/100 гр. 349
Углеводы на 100 гр. 66.2 г
Жиры на 100 гр. 2 г
Белки на 100 гр. 16.5 г
Особенности NATURAL PRODUCT
Страна производства Россия
Вес с упаковкой 0.52 кг

Рекомендуем посмотреть