Хлебопекарная смесь "Хлеб Аскет" на закваске

Состав: мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная обдирная БИО, закваска (в отдельном пакетике). Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 500 г Этот хлеб уникален своей простотой: в его составе не ни соли, ни сахара, ни других пищевых добавок, только ржаная мука и закваска. Однако он обладает выразительным вкусом и ароматом, присущим настоящему ржаному хлебу.
В наличии
170 Р

Категории: КУХНЯ Ё-МАЗЗАЯ

Состав: мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная обдирная БИО, закваска (в отдельном пакетике).

Срок годности: 6 месяцев

Масса нетто: 500 г

Пищевая ценность: белки - 10,70 г; жиры - 1,90 г; углеводы - 56,80 г.

Энергетическая ценность: 1204 кДж

Калорийность: 287,70 ккал

Для выпечки 1 буханки ржаного хлеба массой 700 г.

Этот хлеб уникален своей простотой: в его составе не ни соли, ни сахара, ни других пищевых добавок, только ржаная мука и закваска. Однако он обладает выразительным вкусом и ароматом, присущим настоящему ржаному хлебу.

Именно такой хлеб пекли в старину наши предки, и именно он был "всему голова".

Хлебопекарная смесь создана для тех, кто хочет есть вкусный и полезный хлеб, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Она сделана на основе БИО-муки, что придаёт ей дополнительное преимущество, а в сочетании с закваской, её можно считать по-настоящему полезным продуктом.

Рецепт приготовления

  • В замесочную посуду засыпать закваску, добавить 30 г. смеси и 100 мл. воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа.
  • Через 24 часа добавить 100 мл. воды, перемешать, добавить 90 г. смеси, тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на 12 часов.
  • Через 12 часов добавить 250 мл. воды, перемешать, добавить оставшуюся смесь и замесить тесто.
  • Выложить тесто в форму, смазанную маслом, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и оставить до появления признаков готовности (в среднем - на 4-6 часов) - увеличения в объёме примерно в 1,5 раза и появления на поверхности теста 1-3 дырочек.
  • После появления указанных признаков готовности, поставить форму в разогретую до 250°С духовку. Режим выпечки: сначала 250°С - 15 минут, далее допекать при 180°С - 30–45 минут.
Страна происхождения Россия
Бренд Кухня Ё-Маззая
Состав мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная обдирная БИО, закваска (в отдельном пакетике)
Срок годности 6 мес.
Вес нетто 500 кг
Калорийность Ккал/100 гр. 287.7
Углеводы на 100 гр. 56.8 кг
Жиры на 100 гр. 1.9 кг
Белки на 100 гр. 10.7 кг
Вес с упаковкой 534 кг

Рекомендуем посмотреть

"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
170 Р
0
В наличии
Иван-чай классический "ДОБРОМИР" 75 г
Иван-чай классический "ДОБРОМИР" 75 г
170 Р
0
В наличии
Иван-чай с имбирем "ДОБРОМИР" 75 г
Иван-чай с имбирем "ДОБРОМИР" 75 г
170 Р
0
В наличии