Хлебопекарная смесь "Бородинский хлеб" на закваске, 500 г

Состав: мука ржаная обдирная БИО , солод ржаной ферментированный, кориандр молотый, закваска (в отдельном пакетике). Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 500 г Традиционный, всеми любимый хлеб, обладающий замечательным вкусом. Как и в исконном рецепте Бородинского хлеба, в данной смеси используется только 100 % ржаная мука, без добавления пшеничной.
В наличии
170 Р

Категории: КУХНЯ Ё-МАЗЗАЯ

Состав: мука ржаная обдирная БИО , солод ржаной ферментированный, кориандр молотый, закваска (в отдельном пакетике).

Срок годности: 6 месяцев

Масса нетто: 500 г

Штрих-код: 4603735116044

Пищевая ценность: белки - 6,90 г; жиры - 1,40 г; углеводы - 64,30 г.

Энергетическая ценность: 1245 кДж

Калорийность: 297,40 ккал

Для выпечки 1 буханки ржаного хлеба массой 700 г.

Традиционный, всеми любимый хлеб, обладающий замечательным вкусом.

Как и в исконном рецепте Бородинского хлеба, в данной смеси используется только 100 % ржаная мука, без добавления пшеничной.

Хлебопекарная смесь создана для тех, кто хочет есть вкусный и полезный хлеб, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Она сделана на основе БИО-муки, что придаёт ей дополнительное преимущество, а в сочетании с закваской, её можно считать по-настоящему полезным продуктом.

Рецепт приготовления:

  • В замесочную посуду засыпать закваску, добавить 30 г. смеси и 100 мл. воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа.
  • Через 24 часа перемешать, добавить (при желании): 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку мёда или сахара, 1,5 столовых ложки растительного масла, перемешать.
  • Добавить 300 мл. воды, перемешать, добавить всю оставшуюся смесь и замесить тесто.
  • Выложить тесто в форму, смазанную маслом, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и оставить до появления признаков готовности (в среднем - на 4-6 часов) - увеличения в объёме примерно в 1,5-2 раза и появления на поверхности теста 1-3 дырочек.
  • После появления указанных признаков готовности, поставить форму в разогретую до 250°С духовку. Режим выпечки: сначала 250°С - 15 минут, далее допекать при 180°С – 30-45 минут.


Страна происхождения Россия
Бренд Кухня Ё-Маззая
Состав мука ржаная обдирная БИО , солод ржаной ферментированный, кориандр молотый, закваска (в отдельном пакетике)
Срок годности 6 мес.
Вес нетто 500 г
Калорийность Ккал/100 гр. 297.4
Углеводы на 100 гр. 64.3 кг
Жиры на 100 гр. 1.4 кг
Белки на 100 гр. 6.9 кг
Вес с упаковкой 534 г

С этим товаром также покупают

Мука ржаная обдирная БИО 0.5 кг
90 Р 119 Р
0
В наличии

Рекомендуем посмотреть

Горох шлифованный БИО "Чёрный хлеб"
170 Р 227 Р
0
В наличии
Иван-чай классический "ДОБРОМИР" 75 г
Иван-чай классический "ДОБРОМИР" 75 г
170 Р
0
В наличии
Иван-чай с имбирем "ДОБРОМИР" 75 г
Иван-чай с имбирем "ДОБРОМИР" 75 г
170 Р
0
В наличии
Цейлонская корица сорта 4C
Цейлонская корица сорта 4C
Вес:
30 г
Натуральный продукт 100% VEGAN
169 Р
0
В наличии