Горох шлифованный БИО "Чёрный хлеб"

Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу. Органический шрифованный горох очищен от оболочки, поэтому быстро и хорошо разваривается.
В наличии
227 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.
Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.
Горох шлифованный БИО очищен от оболочки, поэтому быстро и хорошо разваривается.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 20,4; жиры 2,5; углеводы 61,2
Энергетическая ценность: ккал 349/1461 кДж


ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горох – 500г, сельдерей, лук, морковь, картофель – по 2шт, чеснок – 4 зубчика, овощной бульон или вода – 2л, тимьян – 0,5ч.л., копченые ребрышки или окорок – 250г (по желанию),оливковое масло, соль и перец по вкусу, свежая зелень для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

горох замочить на ночь. Пассеровать овощи с тимьяном. Добавить копчености, горох, бульон или воду и варить полтора часа. Положить картофель и варить еще 15 минут. Размять горох толкушкой, приправить солью, перцем, зеленью и подавать с горчицей и поджаренным хлебом.

Рекомендуем посмотреть