Горох БИО "Чёрный хлеб"

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Горох подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты.
В наличии
164 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ "ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ"

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.
Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.
Горох БИО подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 19; жиры 2,7; углеводы 63
Энергетическая ценность: ккал 352/1474 кДж


КАРРИ С ГОРОХОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горох – 200г, тыква, цветная капуста, лук – по 200г, чеснок – 4 зубчика, паста карри – 100г,кинза – 1 пучок, оливковое масло, перец чили, соль и лимонный сок – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

нашинкованный тонкими полукольцами лук обжарить, положить нарезанные тыкву, капусту, чеснок и пасту карри и жарить еще 10 минут. Добавить заранее отваренный горох, стебли кинзы, 200мл воды и тушить 20 мин. Приправить лимонным соком, солью, чили, зеленью кинзы. Подавать с цельнозерновыми лепешками чапати.

Рекомендуем посмотреть

"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
"Финики натуральные ""Негин"" 250 гр
170 Р
0
В наличии