Роял Форест.Какао тёртое. 200 гр.

2 5.00 2
Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
В наличии
418 Р

Категории: ПРОДУКЦИЯ ИЗ КАКАО-БОБОВ

Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых какао бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию.

Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.

  • Сокращает риск сердечных заболеваний
  • Улучшает кровообращение мозга
  • Самый мощный источник антиоксидантов
  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • Выработка «гормона радости»
  • Отличный антидепрессант
  • Увеличивает работоспособность
  • Стимулирует умственную деятельность
  • Улучшает память
Применение: Какао тертое подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств.

Срок годности: 24 мес.

Масса нетто: 200 гр.

Страна происхождения: Колумбия

Натуральный продукт 100% VEGAN

Состав какао тёртое
Срок годности 24 мес.
Вес нетто 250 г
Калорийность Ккал/100 гр. 559
Углеводы на 100 гр. 15 г
Жиры на 100 гр. 54 г
Белки на 100 гр. 13.5 г
Особенности 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Колумбия
Вес с упаковкой 265 г

С этим товаром также покупают