Роял Форест.Кэроб необжаренный, 200 гр.

Кэроб - это сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только  немного вяжущий. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада.
В наличии
136 Р

Категории: КЭРОБ (ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА)

Самая сладкая и полезная замена какао-порошка.
Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба.

С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.

  • Богат витаминами и минеральными веществами
  • Не содержит кофеин и теобромин
  • Низкий гликемический индекс
  • Улучшает пищеварение
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Натуральная природная сладость;
  • Низкое содержание жира
  • Идеально для детей и взрослых

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка

Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева- необжаренный кэроб.

Срок хранения: 18 месяцев

Масса нетто: 200 г

Страна происхождения: Испания

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN

Состав Натуральный порошок плодов рожкового дерева- необжаренный кэроб.
Срок годности 24 месяца
Вес нетто 200 г
Калорийность Ккал/100 гр. 234
Углеводы на 100 гр. 89 г
Жиры на 100 гр. 0.65 г
Белки на 100 гр. 4.62 г
Особенности 100% RAW, 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Испания
Вес с упаковкой 203 г
Ингредиенты:

Тесто:
1,5 ст. муки
2-3 ст.л. финикового сиропа
щепотка соли
5 ст.л. растительного масла
4 ст.л. воды

Заливка:

1 ст. кокосового молока
1-2 ст.л. кероба 
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. финикового сиропа (или другого сладкого сиропа)
3-4  ст. л. молотых семечек подсолнуха
1-2 ст.л. кокосовой стружки
щепотка соли

Для основы: 2 банана

Приготовление:

Тесто: - смешать муку с сиропом и маслом, Хорошо перемешать, добавить воду, вымесить, раскатать. Выложить в форму, проткнуть вилкой по всему периметру. Убрать в холодильник на 30 минут.
- В это время нагреть духовку до 200 С. Выпекать корж около 15 минут. Должно получиться мягкое тесто, но если вдруг про корж в духовке кто-нибудь забудет, и он станет абсолютно твердым, расстраиваться не надо. Постояв с начинкой некоторое время, он станет куда приятнее.

Заливка: - смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле.
- Поставить на огонь, постоянно перемешивая, пока масса не загустеет.
- Остудить.

Сборка: - 2 банана порезать на дольки. Выложить на корж.
- сверху залить шоколадной массой.
- по желанию можно украсить бананом или кокосовой стружкой.


Готовый тарт убрать в холодильник на 2 часа.


С этим товаром также покупают