Роял Форест.Кэроб обжаренный, 200 гр.

Кэроб - плоды рожкового дерева - используется как более полезный заменитель какао. Данный кэроб прошел среднюю обжарку. Она придает кэробу выраженный шоколадный вкус, не сильно сладкий, но еще не чувствительно горький.
В наличии
124 Р

Категории: КЭРОБ (ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА)

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный.

Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

  • Богат витаминами и минеральными веществами
  • Не содержит кофеин и теобромин
  • Низкий гликемический индекс
  • Улучшает пищеварение
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Натуральная природная сладость
  • Низкое содержание жира
  • Не содержит ГМО и Глютен
  • Идеально для детей и взрослых

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка.

Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева - Кэроб.

Срок хранения: 18 месяцев.

Масса нетто: 200 г

Страна происхождения: Испания

Натуральный продукт 100% VEGAN


Состав Натуральный порошок плодов рожкового дерева - Кэроб.
Срок годности 12 месяцев
Вес нетто 200 г
Калорийность Ккал/100 гр. 222
Углеводы на 100 гр. 89 г
Жиры на 100 гр. 0.65 г
Белки на 100 гр. 4.62 г
Особенности 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT
Страна производства Испания
Вес с упаковкой 203 г
Ингредиенты:

Растительное молоко (кокосовое, соевое, рисовое) 1,5 стакана
Вода 1,5 стакана
Кэроб 2 ст. ложки
Финиковый сироп 2 ст. ложки
Специи по вкусу (корица, ваниль, мята)

Приготовление:

Довести до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана соевого молока, 1,5 стакана воды.
Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку финикового сиропа, специи (по желанию).
Подавать горячим.


С этим товаром также покупают