Мука овсяная цельнозерновая  БИО "Чёрный хлеб" 0.5 кг

Помимо пользы для здоровья, наша цельнозерновая органическая овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым цветом. Она отлично подходит для изготовления оладьев, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки. Овёс – один из самых полезных для здоровья человека злаков.
Этот товар временно недоступен для заказа
145 Р

Категории: МУКА, КРУПЫ, ЗЛАКИ

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ

РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

При производстве органической цельнозерновой овсяной муки мы смалываем цельные зёрна голозёрного овса на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая овсяная мука «Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.
Овес – один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Овес – один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами. Крахмал овса медленно усваивается организмом, поэтому он полезен людям, контролирующим свой вес.


МАЛЕНЬКИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

цельнозерновая овсяная мука - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., сода – 1/3 ч.л., лимонная кислота – 1/3 ч.л., молоко – 1/3 стакана, сливочное масло – 20 г, яйцо – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в ёмкости, после чего добавьте сливочное масло, молоко и яйцо. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Полученное тесто разделите на небольшие части произвольной формы. Выпекайте в течение 12-15 минут, в предварительно разогретой до 220°С духовке.

Страна происхождения Россия
Бренд Чёрный хлеб
Условия хранения Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%
Срок годности список 4 месяца
Вес нетто 0.5 кг
Калорийность Ккал/100 гр. 337
Углеводы на 100 гр. 58.7 кг
Жиры на 100 гр. 6 г
Белки на 100 гр. 12 г
Особенности NATURAL PRODUCT
Страна производства Россия
Вес с упаковкой 560 г

С этим товаром также покупают

Рекомендуем посмотреть

Крупа перловая БИО "Чёрный хлеб"
Крупа перловая БИО "Чёрный хлеб"
144 Р
0
В наличии